你的位置:灭蟑平台>蟑螂问答>详情

家里突然特别多蟑螂天桥卖的蟑螂药跟拜乐效果最佳

楼主: 小坑坑2020-06-10 07:12

前阵子,家里突然特别多蟑螂,都是那种小个的, 哈哈,百度了一张图片,好清新吧,因为以前住的地方厨房都是阳光充沛,甚至后来都是住西嗮的,所以都没什么蟑螂,这次面对突如其来的蟑螂,有点小迷茫,然后就随手发到闺蜜群问。

然后就说是卫生不到位,洗手盆有水渍,垃圾不及时清理,有点道理,这有道理的观点让我我一度陷入搞卫生的偏执中,然而,蟑螂并没有少,反而随着繁殖越来越多,于是乎,我跟男票怒斥巨资一百多元用各种办法去除蟑螂。

敲黑板,知识点来了, 这是在超市买的蟑螂药,二十多元,小昌说有用,但是个人认为效果不明显,家里仍然很多蟑螂, 后来有天经过天桥,买了两包蟑螂粉,我在淘宝搜不到那款,不过上面那款天桥那家也在卖。

蟑螂粉真的炒鸡好用啊,灭蟑见到光明了,在家里的角落用小块报纸垫着撒点蟑螂粉,第二天起来一看:尸横遍野,哈哈哈哈,三天下来,蟑螂尸体多了不少,闲逛的蟑螂明显少了, 噔噔噔,这是小昌在社区看到的,然后买了,四十多块钱。

家里突然特别多蟑螂天桥卖的蟑螂药跟拜乐效果最佳

真是下血本啊,据说这种是毒力岛,靠生物病毒杀蟑螂,像牙膏一样涂在角落,蟑螂可以很快就挂了,小昌说效果拔群,第二天起来又是尸横遍野,然后拿吸尘器给它们收尸都收了很久。

上图是小昌用洗洁精、砂糖、水随便混合的灭蟑捕捉器,看,蟑螂进去了不少, 买拜乐送的蟑螂屋,黏住了蟑螂, 依旧是买拜乐送的,把蟑螂黏住,大小均杀, 经过了各种尝试,我们家的蟑螂明显少了很多。

个人觉得,天桥卖的蟑螂药跟拜乐效果最佳, 今年是第一次面对蟑螂,起初有点受到暴击的感觉,因为朋友都觉得是我卫生没做到位,实际上,蟑螂只要是在没有光线的地方就很快生存繁殖,卫生固然重要,但是不采取措施依旧是解决不了问题, 嘻嘻,以上。

本文网址:http://www.qudu.org/cockroach/2480.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(702)