你的位置:灭蟑平台>蟑螂问答>详情

这里的蟑螂夏天就开始大批出没,多数都很大只还特么会飞

楼主: 蟲蟲一2020-12-02 08:34

地标广东,这里的蟑螂夏天就开始大批出没,多数都很大只还特么会飞,我觉得我对蟑螂的恐惧来源于我妈对蟑螂的态度,我妈觉得踩蟑螂很恶心因为会爆浆,所以每次在家遇到蟑螂时都是拿杀虫剂追着喷,问题是杀虫剂不是一发命中,我妈一般要追着溜得飞快的蟑螂狂喷20s+后蟑螂可能才不动。

问题是喷杀虫剂常发生意外,就是蟑螂慌不择路时就飞到人身上了,所以我多次目击到我妈灭蟑螂时蟑螂飞到她衣服上,胳膊上,腿上,脚上...这之后,我不怕蜘蛛壁虎蜈蚣以及其他一切昆虫,不过就是非常怕蟑螂,而且是那种见到蟑螂后就比蟑螂跑的还快,看到蟑螂图片都嫌恶心的那种人。

虽然我很有自知之明从不招惹蟑螂,但还是想的到几件跟蟑螂有关的事,按把我恶心到了的程度排序, 1. 地点是家里浴室,浴室洗澡间地上有一个防止头发流进下水道的凹进去的地漏子,隔段时间就会把头发都搂起来扔掉,某次洗完澡清理时看到积攒了很大一坨的头发,当时还想说怎么最近掉那么多头发...捏起来那一团头发走向垃圾桶时突然发现头发里包裹了一直大蟑螂,不明死活,当时一下就把那坨蟑螂加头发扔出去了,我记得非常清楚我当时唯一的念头就是谁来把我的手砍了吧。

然后就是洗了n次手依旧觉得恶心......这应该是我跟蟑螂最亲密接触的一次经历了, 2. 在大学宿舍,宿舍是上床下桌的结构,宿舍中间天花板有一个吊扇,某晚宿舍关灯后我们还在聊天时听到了清脆的一声——并且很肯定是什么东西击中了风扇的声音,不过大家都没在意...翌日,起床后发现昨晚那清脆的一声响来源于某蟑螂在飞行时击中了运转的风扇然后被分尸了,身体掉在了我的椅子脚旁边,一只肥硕腿挂在了我蚊帐的上,头却不翼而飞...当晚躺在床上,脸朝墙那面躺着的时候突然就找到失踪的蟑螂头了,并且还完整的连着两片翅膀。

,,,它就掉在我蚊帐跟墙的夹缝间,虽然是隔着蚊帐,可离我的枕头也就十多厘米的距离,脑补了下就是说这颗蟑螂头昨晚就静静地躺在我的脑袋旁一夜,也许被风扇分尸后它还曾在我脑袋旁边挣扎过,OMG...对我我这种热爱欧美丧尸片的人来说这特么这才是真正无与伦比的恶心啊。

这里的蟑螂夏天就开始大批出没,多数都很大只还特么会飞

, 3. 依旧大学宿舍,某次洗澡洗到一半时一睁眼就看到一直肥硕的蟑螂趴在面前的水管上...我承认我当时真的很想裸奔出去,不过鉴于我是用毛巾不用浴巾的人,裸奔不现实...然后我就只好退到洗澡间另一个角落继续冲水,不过洗澡间实在太小了,蟑螂存在感实在太强了。

还好那个蟑螂似乎比较老了一直趴在管子上没动过,我也不敢用水冲它怕它一激动就飞起来了,就只好赶快冲水然后穿衣服,我记得我当时全程都在发抖,应该算是怂爆了吧,这之前还有过洗澡洗到一半看到壁虎的,但那次我无视了壁虎的存在然后默默冲完了凉。

遇到蟑螂这次实在是太怂了,不过想想对方是蟑螂的话就算很怂我还是可以原谅自己的, 4. 小学吧,那时小区卫生一般,蟑螂多,不过应该是都待在下水道所以白天看不到太多,然后某天白天小区应该是大剂量喷了灭蟑螂的药,等我放学回家时就看到小区的路面上有无数只肥硕的蟑螂尸体,包括很多中毒了却还在慢慢爬着的或翻身了还在激烈挣扎的。

这场景我的童年阴影第一名跑不掉, 5. 还有就是各种听朋友描述的,类似晚上睡觉被蟑螂咬了,伤口还是三角形的...以及听我妈描述的,某晚她睡觉时感觉脸上有东西在爬然后醒了,拍掉后发现是蟑螂,全特么是童年阴影,然后蟑螂就是我这辈子的阴影。

曾百度过如何克服对蟑螂的恐惧,结果百度放出了蟑螂的图片,阴影面积更大了...doge脸 不过我现在已经快两年没见过蟑螂了,因为我换了个地儿读书,不知道是不是这里太冷了或是说风太大了木有蟑螂了【开心脸】,不过下个月要回我大广东过冬了,希望四个月内能连蟑螂尸体都不要见到。

本文网址:http://www.qudu.org/cockroach/24813.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(1482)