你的位置:灭蟑平台>蟑螂问答>详情

此生都难忘的跟蟑螂亲密接触的黑暗记忆

楼主: 呱西西小姐2020-11-02 08:06

#蟑螂带给我的黑暗记忆# 作为一个北方妹子,表示来南方以前基本没见过蟑螂,唯一见到过一次,还是北方的那种小强,很小只的那种,来到广州读书后,住宿舍,然后就开始了跟蟑螂的密切接触, 我住的宿舍是学校里最破的一栋之一,位置在山上,旁边有杂草有山坡,而且我还幸运得住到了一楼, 对,一楼, 潮湿无比,衣服挂在走廊滴水,人在衣服下面穿行。

听师兄师姐说过这里的宿舍很多蟑螂啊,老鼠啊,蛇啊,习惯了就好,然而尼玛根本不能习惯好么, 从第一次在蚊帐正上方发现有一只蟑螂,就再也不能愉快得生活在这里了,蚊帐上的那只蟑螂,楼主根本没认出来,顶着300度的近视眼以为是个脏东西,还用脚去踢蚊帐,试图抖掉它。

然后,噢耶,它居然会动,会动, 宝宝直接惊到坐起来,发现原来是一只蟑螂, 身长5CM不夸张,它跑到了蚊帐靠墙一侧,对,我们之间只有十厘米,虽然我身强体壮,人高马大,但是根本不敢碰它一根汗毛,求救舍友,我勇敢的舍友爬上床准备打死它,然后它蹭的就跑了。

不见踪迹,至此,我已经腿软心慌到跪了, 现在每天回宿舍推开门第一件事,就是站在门口观察一分钟,看看有没有蟑螂出没,对,每天都是这样, 看到题目黑暗记忆,我不得不说,昨夜的经历是此生最黑暗。

此生都难忘的跟蟑螂亲密接触的黑暗记忆

昨天半夜发现床上有东西在身边动,啊,宝宝被这里的飞虫啊蟑螂啊搞得神经都衰弱了,马上跳起来开始找,然后居然是一只大蟑螂,在我床上乱窜,宝宝真的慌了,完全不知道怎么办, 吓得一身汗, 明明有蚊帐保护我的啊,现在直接杀到大本营来了,惊呆了,眼睁睁看着它钻到我被窝里,我无奈滚下床。

站在床边愣着了五分钟,最后只能打扰睡熟的舍友,SOS, 开灯之后蟑螂从我床上顺着蚊帐爬下来了,又不能喷药又不敢上手,把下铺的舍友也吓醒了,最后仨人也没抓住蟑螂,它跑了,是的,又跑了, 此时已经是凌晨三点,我根本不敢再碰我的床,满脑子都是蟑螂。

最后感谢舍友的收留,让我跟她安心睡了一晚,此生都难忘的跟蟑螂亲密接触的黑暗记忆,不想再有第二次, 至于灭蟑的方法,我们试过喷药,放蟑螂屋,都无济于事,蟑螂越来越多,近日频频现身,无能为力了,只求快点毕业,回到北方生活, 如果有好的彻底灭蟑的方法,也请告诉我,谢谢。

[1楼] 李晶:

宿舍最近也在闹蟑螂,看的我一身冷汗,不敢睡觉了。

本文网址:http://www.qudu.org/cockroach/25170.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(908)