你的位置:灭蟑平台>蟑螂问答>详情

那次之后,我看到蟑螂终于不再尖叫

楼主: 饭团2020-09-30 07:49

蟑螂简直是我的噩梦啊,, ps:_(:_」∠)_我试过做梦梦到很多密密麻麻的蟑螂在爬来爬去,然后醒来的时候整个人都不好了, 不知道什么原因,蟑螂特·别·喜欢和我亲·密·接触,简直惨无人道啊,(而且我真的是个讲卫生的好孩子,蟑螂大哥求放过。

,) 最早的记忆是小时候大概读幼儿园的年纪,那时夏天,我坐在家里的椅子上和家人聊天,突然觉得小腿有些痒,目光就随意逛了过去一下,然后就吓蒙了,一只普通的大蟑螂在我幼小的小腿上活动着,,然后就没有然后了,因为我已经不记得之后发生什么了T^T 之后我还试过躺在躺椅上看电视,结果大蟑螂从躺椅边上爬出来,我是半滚着下地远离椅子,蒙了一下,然后边叫边跑地找爸爸去打死它。

之后很长一段时间我都是看到蟑螂就大叫的,然而一个悲伤的事实是家里厨房厕所深夜里经常有蟑螂出没_(:_」∠)_所以我养成了不吃宵夜的好习惯T^T 还有一次大学社团组织去一间房子里通宵玩一夜,其实就是一起煮饭玩游戏那样,后半夜大部分人都是在地上躺着睡。

那次之后,我看到蟑螂终于不再尖叫

然后第二天准备走的时候,我突然觉得有什么东西掉到我头发上来,结果用手一摸,就抓住了一只蟑螂,然后我再次僵住了,,这是拿在手上不对,但是又不知道要扔哪里的节奏啊,难道要我亲·手·去捏死它吗?。

,,,之后我用洗手液洗了五次手,回去宿舍洗了三次头,, 那次之后,我看到蟑螂终于不再尖叫,而是让它们在我视线中默默离开,或者被我用杀蟑喷雾喷死, 最近一次是我躺在家里的床上玩手机,结果听到有些奇怪的声音,然后就看到床头边爬出一只蟑螂…我再次滚下了床,找妈妈过来,把它赶下床再拍死它…但是那天晚上,我总是觉得皮肤痒痒的,第二天早上我果断把所有床单被铺扔洗衣机加消毒药水洗了一遍, 跪求不要再有新的体验了_(:_」∠)_。

本文网址:http://www.qudu.org/cockroach/25188.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(705)