你的位置:灭蟑平台>蟑螂问答>详情

水龙头旁边有一只有我半个手掌大的巨型巨型蟑螂

楼主: Finn Wu2020-07-29 14:33

上高中时,由于是住宿学校,关灯得早,所以老是在熄灯后才去洗澡的, 一日,日常早熄灯,我就把脏衣服脱下,和干净的一起放在外面,光着身子进到宿舍浴室里, 洗的时候,感觉一天的疲惫都消失了,自己又帅了一点点。

想起室友说不定还焦急地等着,于是我想也差不多了,再洗就要熟了,便想伸手去关水, 突然,,,感觉眼前有一黑影突然窜了出来,我还以为是我洗太久了水蒸气进脑变蠢了,但那黑影又动了两下,我又看清了一点————它有两条触须。

,我定神一看,龟龟,是一只有我半个手掌大的巨型巨型蟑螂,, 它就在水龙头旁边,水还在开着,我们俩就这么静止着,狭小的空间里只有哗啦啦的流水声, 我想这也不是个办法,便试图跟它在精神上的交流:大家都不容易,我也赤身裸体的,没想要伤害你,咱们俩和平共处,你继续呆在这,老哥我先溜了。

水龙头旁边有一只有我半个手掌大的巨型巨型蟑螂

行吧? 仿佛过去了一年,它还是没有动,我也没有动,我心想它不会突然暴毙了吧?心中大喜,小心翼翼地伸手去关水龙头, 直到我把水龙头扭到了最紧,它还是没有动,我长呼出一口气,整个人也轻松下来了,蟑兄啊蟑兄,虽把我逼入绝境,但你还是太年轻,是耗不过老夫的啊哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 就在这时,他突然像长出了翅膀一样,飞了起来,我™拔腿就跑,衣服虽在眼前却来不及拿,直接跑进宿舍,大吼一声:“救命啊我™刚刚在洗澡的时候碰到一只血大的蟑螂我的天老爷啊吓死我辣brabrabra” 仿佛又过了一年,忽然他们爆笑了起来,这时我才发觉自己好像是裸奔进的宿舍,赶紧回去取衣服,顺便带着大军去歼灭史诗级大蟑螂。

然而当他们见到支配了我差不多半个小时,所谓的史诗级远古副本巨蟑螂,在他们看来,已是家常便饭|・ω・`),当暴揍了一顿蟑兄后,宿舍的带头大哥拉着我坐了下来,对着瑟瑟发抖的我说道这在他们潮汕那边,算小的,都不算什么,忍着笑叫我胆子大点,最后起身时告诉我其实没什么,闭着眼睛一拖鞋下去管他什么等级的蟑螂一击毙命,然后吐槽了一下我滴dingding跟他五五开,就留下我一个人在风中凌乱, 从此以后,我洗澡一定要有灯的时候才洗。

本文网址:http://www.qudu.org/cockroach/25630.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(832)