你的位置:灭蟑平台>蟑螂问答>详情

蟑螂拍死之后会有那种虫类污酱溅射而出,想想就不寒而栗

楼主: 隐名埋名2020-07-13 07:40

图样 寒假之后回到学校,那就是噩梦的开始, 寝室是上床下桌结构,我拉开下面那个大桌柜就看到数十只小强四散而逃啊,大小任君挑选,泛着诡异的宛若金属的光泽,那是来自深渊的邪恶颜色,吓得我直接一个后跳,生怕它们爬我脚上,再从脚上爬我身上。

之前我在那个柜子里放了一条不用的毛毯,结果蟑螂趋暖避寒,在那里做了窝,再加上我从来零食无间断,估计有些食物残渣遗下后患,当然源头可能是快递带来或者其他寝室爬来的。

随后直接大扫除,然而床位都是固定死的,角落根本染指不到,寝室小强游击战就此拉开帷幕, 那时候激战2AFK,转战ff14,正™打副本呢就听见啪嗒一声,我百忙之中抽出功夫一瞟右侧地面,一只小强正在那里翻着肚皮竭尽全力地旋转,试图翻身。

我是比较恶心蟑螂这一物种的,拍死之后会有那种虫类污酱溅射而出,想想就不寒而栗,套一层纸去捉更恶心,甲壳挤压碎裂发出的脆响和粘液漫溢而出的盛况简直就是莫道不消魂,还会自动脑补没捉住顺手而上的场景。

蟑螂拍死之后会有那种虫类污酱溅射而出,想想就不寒而栗

所以我就请临床施以援手,那时候副本也激战正酣腾无暇杀之,当然后来我偶尔也会用拖鞋板打几次,虽然心理上是抵触的,反正之后隔三差五就有啪嗒声响不绝于耳,它们怎么就这么喜欢自由落体运动。

我观察过,多数蟑螂扑腾一会儿是能起身的, 我有点不堪其扰,然后在社区上搜蟑螂,什么有一只就会有一窝之论死亡卵鞘的续一秒;杀了一定要肃清扔远之扔进下水道都会爬回来的不屈不挠;夤夜来口中拜访的小强先生之请摘掉人家的头和尾蛋白质可达牛肉的六倍。

还有人搬家洗衣机里全是蟑螂,有人拿筷子夹蟑螂玩,我又笑着点了赞, 然后再找整治方法:洒洗衣服,洒硼酸,蟑螂饵剂,白额高脚蛛等等等等不一而足, 最后买了蟑螂饵剂,但也是过了好久小强才销声匿迹的, 其间经常发生的状况有: 1.吃饭时(没错常年打包食堂抑或外卖)有窸窣声响,小强正在桌角向你遥望。

2.入夜时分,玩手机听到有异动,丫爬上墙了,白中一点黑,幸好不会飞, 3.曾经有一只它蟑胆包天,妄图通过我斜挂在床头的雨伞爬上寡人的御榻,不过朕隔山打牛将这乱臣贼子震下, 4.猛的拉开小柜子想拿零钱,一只或以上的蟑螂慌不择路遁入黑暗, 5.小强翻身。

本文网址:http://www.qudu.org/cockroach/26045.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(878)