你的位置:灭蟑平台>蟑螂问答>详情

洗澡的时候发现蟑螂, 感觉现在头皮都发麻

楼主: 隐名埋名2020-07-16 07:51

就是刚刚 特别想爆粗口现在 (好生气哦但还是要保持围笑) 在我慢悠悠蹲马桶玩了半个小时手机之后 终于决定洗澡了 洗着洗着忽然发现旁边挂着的拖把上不对劲 有东西在爬 对没错是个黑黑的虫子 有我手指长 目测会飞 当时还没往蟑螂上想但是也头皮发麻 千万别动。

千万不要想不开往我这里飞,我还在洗澡阿没穿衣服阿, 然后我就看见它爬起来了 爬到了拖把顶端 我慌张阿, 默默冲一冲赶紧出来 并拉上了浴室的玻璃门 (这点我要说我洗澡速度绝对不慢 冬天洗澡都是三首歌的时间搞定那种) 然后开始和大兄弟讨论商量对策 我决定实验一下新买的杀虫剂 看看有没有效果 打开推拉门没看见它 然后一阵狠喷 关门 再对小缝狠喷 把门关死 然后和大兄弟说感觉喷少了 可又不敢再开门 毕竟那个破推拉门关门容易开门死费尽 万一我打开门它在门口等我怎么办 万一正好飞起来冲我脸上怎么办。

洗澡的时候发现蟑螂, 感觉现在头皮都发麻

但我还是打开门了 开了之后就发现它在地上爬 果断关门(保持围笑)你以为这就结束了 ?不高潮在这呢 在我关门之后感觉听到那只虫子在撞门的声音 然后有感觉天花板动静不大对 又感觉可能听错了是楼上邻居的脚步声?正准备仔细听的时候 恩 天花板和下水管道的夹缝?。

(应该是那 因为我家是老房子了 卫生间重新翻修过 ) 对就是那 掉下来一个一模一样的虫子 我看清了它下落张开翅膀的样子 感觉现在头皮都发麻 于是我的叫声吵醒了我老子 我不管反正我受到了惊吓 它应该不会晚上来报复我的对吧。

本文网址:http://www.qudu.org/cockroach/26438.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(587)