你的位置:灭蟑平台>蟑螂问答>详情

蟑螂真是一种可怕的生物,来说说我遇到的与蟑螂有关的事情

楼主: 公子醉清欢2020-06-28 08:14

看了很多回答,画面感真的太强,脑海里不停地脑补各位朋友所描绘的画面,起了一身鸡皮疙瘩,头皮发麻, 蟑螂真是一种可怕的生物,来说说我遇到的与蟑螂有关的事情, 我生活在广东,蟑螂品种就是大个头的美洲大镰。

小学四年级的有次洗澡,不知怎的一只蟑螂爬到了我腿上,我吓尿了,开始大喊大叫,至于它是如何从我腿上下来的我也记不太清,毕竟当时极度恐慌,还有次也是在洗澡,一只蟑螂突然从我面前掉下来,我站得要是再前一点,它就掉我头上了。

细思极恐, 搬家前住的房子的厕所每天晚上到了十点准时会出现蟑螂,要是在那个时候洗澡或上厕所定能与它相见,我每次洗澡遇见蟑螂都会高声尖叫,然后裹着浴巾以迅雷不及掩耳之势冲出厕所,有时恐慌之间还会裸着跑出去。

还有一件也是我亲身经历较为可怕的事, 那是一个安静的晚上,我洗漱完准备走过玄关回房睡觉,就在这时,我突然发现离我不远处的玄关的墙上蛰伏着一只蟑螂,大事不好,我心里暗叫,我战战兢兢地站在原地,想等它爬走,可是站了半天,它都没有要动的意思。

要不,走过去吧,我煎熬的内心如是想,于是我紧贴蟑螂所在墙的对面那道墙,缓缓地向前挪动,屏声静气,一步,两步,就当我移动到蟑螂正对面,也就是距离它最近时,它飞了,飞了,飞了,飞了,伴随着响彻夜空的尖叫声,我抱头鼠窜进了房,迅速关门。

蟑螂真是一种可怕的生物,来说说我遇到的与蟑螂有关的事情

我应该庆幸它没有飞到我身上或是跟我进房间, 我发小的经历更是可怕, 也是一个平静的夜晚,她下晚修之后就坐她爸的小轿车回家,当时比较凉爽,车内没开空调,敞着窗户,我发小一边愉快地哼着歌儿,一边享受夜晚凉风的吹拂。

可怕的事情就在这时发生了,一只蟑螂从车外飞进来,然后从我发小宽大的校服袖子钻进去,飞到她的腋下,啊,一声惊天动地的尖叫后她爸停了车,我发小打开车门,在外面乱跳,最后是她爸帮她从衣服里拿出了那只蟑螂,真是一次恐怖又尴尬的经历。

自那以后,她每次坐车都会把车窗关得死死的, 再来说个我高中同学的,他大一结束后搬宿舍,搬到曾经是四个博士生住的宿舍,据他在空间吐槽道,那四个人极不讲卫生,买的东西在宿舍吃完就把包装袋随便扔,以致蟑螂滋生。

他搬进来后,打开一个柜子,缝隙里面密密麻麻的五十几只蟑螂在爬,四个柜子一共应该有两百多只,还有杂物柜,抽屉也是满满的小强,他与舍友已经用完了几支杀虫药,墙上,地上,依旧是许多蟑螂在爬,晚上睡觉时,能感觉到它们从手臂上爬过。

这几个经历跟其他知友们的经历比起来可能算不了什么,不过真真是我遇到的最黑暗恐怖的经历了, 要是我遇见如其他回答里那样的事情,我估计会疯了, 万恶的小强啊。

本文网址:http://www.qudu.org/cockroach/26657.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(1048)