你的位置:灭蟑平台>蟑螂问答>详情

在家睡觉的时候 蟑螂爬手臂上 我吓到心跳加速

楼主: 韦咯咯2020-07-03 07:14

半夜玩手机,突然听到墙上海报有动静,(海报就在我头边我还喜欢靠着墙睡)拿手机照了一眼,屏幕很暗但感觉是个会动的大个儿虫,一个机灵坐起来,赶紧拿手电筒照,然后就看到一只大强在墙上爬,直到被我的床帘遮住看不到。

[1楼] 猪猪:

我是在家睡觉的时候 蟑螂爬手臂上 我吓到心跳加速了,因为我夜间视力还行,知道蟑螂爬的大概方向,立马开启手机灯拿起拖鞋就打,巨恶心。

[2楼] 音音:

我有一天早上睡着的情况下,直觉感觉脸上有东西怕,手一拍 ,一蟑螂拍死我脸上....其实我房间不脏的,打开窗睡觉的,床靠着窗子。

在家睡觉的时候 蟑螂爬手臂上 我吓到心跳加速

[3楼] 我太难了:

卧槽,无情,房间里没过几天就会有大个蟑螂出现,我用光了一瓶杀虫剂,我以为自己摸透了每过两天就出现两只的规律,在这天也不意外,我杀死了两只蟑螂准备睡觉,其实也睡不太好,夏天晚上很热,我突然听到窸窸窣窣的声音从床头柜里发出来,已经是凌晨了,我刚有点困意,并且按照规律不应该还有的,闭上眼睛不去想,三分钟之后小拇指像是触电一般,瞬间传遍全身,那一瞬间我就知道,是他,真的恶心,我惊叫着坐起来,我自己一个人在外面租房子,我跳下床,却什么都看不见也没有声音了,我手里抱着杀虫剂把整个屋子都检查过了还是没有发现,真的绝望,因为我知道他就在某个角落,衣柜里衣服太多了,还有冬天的棉被,也已经很深了,我没有力气去搞,只能绝望的蹲在角落,低头却发现瓷板砖地面上趴着密密麻麻的小黑虫,感觉比蚂蚁还要小,我把头低下去仔细看,我滴个龟龟,头上的两根乌黑发亮的触角摇来摇去,这是蟑螂的幼虫,我终于明白了一直以来房间为什么蟑螂不断,反应过来之后拿着杀虫剂全部喷到死,几乎整瓶都喷了出去,可是还是没有找到那只大蟑螂,突然一个黑影从床上划过钻到床底下,可是无论我低头怎么找也看不见它,我真的思考了十几分钟,不会吧,我低头看向床腿的内侧上方,果然,我刚要喷,他似乎看透了我滋溜一下又跑进了床头柜,我愣了,这他么是什么?知道我在想什么?真的不敢看他的眼睛了。

[4楼] 八十万咸片教头:

环境如此恶劣为何不整个严实些的蚊帐[捂脸][捂脸][捂脸]。

本文网址:http://www.qudu.org/cockroach/29547.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(811)