你的位置:灭蟑平台>蟑螂问答>详情

每年仅仅有十位数的蟑螂勇士只身从这里生还而且有一部分疯了

楼主: 良人2020-05-29 12:27

我叫蟑尔•格里尔斯,我曾在四害国际联盟蜚蠊特种部队服兵役,但是我由于一次意外,我在钢筋丛林滑翔的时候发生了意外,我的背部受到伤害,就停止了服兵役,好了,不说这一段不美好的回忆,我们的蟑生中还是有着一些美好的事情,不是吗? 我的任务就是深入可怕的人类世界中心地带,这里每年仅仅有十位数的蟑螂勇士只身从这里生还而且有一部分疯了。

我希望我能成为幸运儿之一,不过,要是我遇到了危险,我只希望我的摄制组可以救我,接下来我将要示范必要的求生技巧, 飞行员随时会让我跳下,好吧就是现在,我从一万毫米的高空跃下,我蜷缩起身子张开滑翔翼,不断在空中旋转,后来才保持平衡,后来制作组说我那个姿势有点搓,这是后话。

我的任务很简单,凭着我自己的能力在5天内逃生, 噢现在的时间真糟糕,正午,阳光照的我难受,也许我应该找个阴暗的地方而不是在阳光直射的地方行动,那些只有两条腿的家伙们对付我们只要一个脚趾头, 好的我们现在已经到了一条昏暗的大(xiao)道(xiang)上(li),但是即使是已经在有很少人类出没的地方我们也要小心,因为他们出现的几率虽然低但是不等于零。

还要小心一些啮齿巨兽,有报道说红色眼睛的啮齿兽是会吃我们的,我可不想做别人的午餐,噢摄影师你小心点,憋为了取景而站在大道的中间那样很危险, 我们已经爬了几十分钟了,前方有一些古老的人类建筑,如果你看见有灰黄色的人类建筑那么那就是年代久远的人类建筑,这种建筑的特点是有人类会在建筑门口蹲坐,而且有很多犬科巨兽和猫科巨兽。

说着就看到一个犬科巨兽,它对我们是没兴趣的而且如果我们不招惹它我们还能和它共享装在巨大食钵里的食物,但是如果是猫科巨兽我们就要小心,在猫科巨兽面前我们千万不能惊慌的逃窜,那样只会激起它的捕食本能来玩弄我们致死, 好的黄色体毛的犬兽果然对我们没兴趣而且不反感我们接近它吃剩的食物,我们可以接近它的食物了。

食物是一些东西的混合,我看不出来具体都有什么但是有一些米饭和软骨质的成分,这对我们来说不是很可口但是富含丰富的能量,油脂含量是天牛幼虫的6倍, 我们饱餐一顿后就要立刻离开,有人类看见我们就必死无疑,在我们离开后我听到身后有人类的声音,真惊险,差点就要被活生生踩死了。

没走多久我们还是出了昏暗的大道,虽然那里有很多食物但是也很危险,我们必须继续探索这片区域,现在时间大概是下午5点,太阳就要落山,我们将处于相对安全的黑暗中,我钻进一个建筑物里找到了一个难以被人类发现的角落休息,开始环视四周的地形。

每年仅仅有十位数的蟑螂勇士只身从这里生还而且有一部分疯了

这里是个餐厅,躲进厨房就能找到吃的而且不容易被发现,等等这里真的是餐厅吗为什么那么多人类在拍照?这里是以咖啡馆为主题的照相馆吗? ,等等那是什么东西? 一个黑影已难以想象的速度接近我们, 难道那是, 糟糕, 是人类。

雌性, 我开始祈祷她只是路过,但是很不幸,她在离我们很近的地方发现了我们,发出人类受惊时就会发出的可怕高分贝叫声, 不, 不, 我的耳朵啊啊啊啊啊啊, 等等我没有耳朵去他个小饼干不管了只能跑了快跑快跑快跑嗬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爆发吧查克拉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 卧槽她抓着什么东西过来了?。

, 等等那他妈的是什么鬼东西我真是日了人了那是拖把吗, 为什么你被吓傻了还会拿起武器攻击啊卧槽, 我记得节目组说这里不是俄罗斯啊, 嗬啊啊啊 (突然转脸面对镜头画风突变 自以为很迷人的角度和微笑) 记得告诉女王,我是为了民族而牺牲啊。

带着我的那份活下去吧, 画外音:头顶的拖把终于落下,那么缓慢又那么残忍,蟑尔的笑容从容而淡雅, 蟑尔突然停下了脚步,对着镜头露出牙齿一笑,眼角似乎有泪水, 他默默转过身去,等待着死神慢慢走近,拖把的阴影吞噬掉头顶的昏黄灯光。

他回头留下一个清秀的微笑, “我が生涯に一片の悔ぃ无し” 屏幕前只剩下拖把的藏蓝色,和摄影师撕心裂肺的呐喊 ”不,,,,,“ , 屏幕变黑 , 视频画面已是一片黑暗,也许是摄影机受损,一个声音突然响起 “观众朋友们, 这里是极限求生 我是你们的朋友 —— 蟑尔•格里尔斯,”。

[1楼] 糖宝宝:

一大早起来看到一只被吓得半死,来社区找答案,去他的小饼干。

本文网址:http://www.qudu.org/cockroach/30549.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(1653)