你的位置:灭蟑平台>蟑螂问答>详情

会发热的电子设备都容易招蟑螂,橡胶也可以成为蟑螂的食物

楼主: pig-102020-06-02 08:42

为防止被删或折叠,先正面回答问题 一般来说,会发热的电子设备都容易招蟑螂,橡胶也可以成为蟑螂的食物,唯一的问题是通风口的大小够不够蟑螂钻进去 虽说通风口小点进不去大蟑螂,但是还有小蟑螂… 所以最保险的方法还是防尘网 -------------------------- 以下为主要内容 高票匿名答案,说ps4通风口太大蟑螂进去正合适那个,由著名软饭兼索黑 @闻仁悟雪 回答 你匿名匿晚了… ---------------------------------------- 你们啊… 我可没说过PS4进蟑螂不是事实 我也说了此类设备都容易进蟑螂 只是觉得回答完了拿了100多个赞突然匿了名这种行为很滑稽,所以挂了出来而已 我特意爬了一遍他发过的文章和回答才把软饭的名头安在他身上的 不要听风就是雨,拿衣服。

[1楼] 隐名埋名:

然而PS4机子进蟑螂这破事几个月前就有一大波报道了。

[2楼] 隐名埋名:

还有我那篇回答,已经把slim和PS4进蚊虫的解决办法和新闻报道都给出来了,你要说我故意黑也行。

[3楼] pig-10:

1,我没说PS4进蟑螂不是事实 2,你著不著名 3,你是不是软饭 4,你是不是索黑 5,你匿没匿名 你匿名之前我可是给了个赞的,匿了之后我给取消了(滑稽 你既然解匿了我给回去就是了,你再匿我再取消hhh。

会发热的电子设备都容易招蟑螂,橡胶也可以成为蟑螂的食物

[4楼] pig-10:

另,我写这个的时候你回答里还没有解决方法哦。

[5楼] count:

emmmmm...著名索黑还要回答“xbox ones有什么重大缺陷”的吗,我觉得不ok...。

[6楼] 子桐:

@闻仁悟雪的回答明明不吹不黑很客观,原来不吹索法就是索黑,受教受教。

[7楼] 一连懵比:

原来不是索吹就是索黑,哇,索家粉丝厉害了。

本文网址:http://www.qudu.org/cockroach/30847.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(575)