你的位置:灭蟑平台>蟑螂问答>详情

【恐惧】发现居然有人在淘宝买蜘蛛当宠物

楼主: 隐名埋名2020-05-27 11:36

偶然用淘宝搜索周围的人发现有人买蜘蛛当宠物,店家给包邮包活,中途死了全额退款, 总有有特殊喜好的人养昆虫当宠物,进口蟑螂个大,噱头好,生命力强,有销路,就有了新闻里的这一幕, 图就不发了,淘宝里搜得到,密集恐惧。

曝光此事,今后的行业监管必然会加强,这样的店没几天活计了,蜘蛛的图还是可以晒出来的,只是那些玩宠的人,怕还没成为geek,就死在了成为geek的路上, 你说呢? 。

[1楼] 隐名埋名:

养蜘蛛很多,国外大把,不觉得有什么特别, 我养过螳螂、乌龟、各种鸟、金鱼等。

[2楼] 隐名埋名:

嗯的,也有人生来就有昆虫恐惧,比如我,.。

【恐惧】发现居然有人在淘宝买蜘蛛当宠物

[3楼] 隐名埋名:

不是吧,昆虫很好啊,也很好玩啊,我以前的志愿就是昆虫家, 比如螳螂,我觉得形态最美也最爱干净的,我抓到螳螂就直接放身上,随它在我身上爬,就一阵子它就蹲在你肩膀、手臂上不动了,中午抓个活的蝗虫喂它,曾经抓到一只已经“大肚子”母螳螂,放养在家里阳台的植株上,没多久产卵了,天天盯着,后来亲眼看着“大爆发”,刚出生的小螳螂刚开始先就大哥哥大姐姐先冒出来,很快一下子,大约200多个小螳螂分2批一下子爆发出来,阳台一下子全部都是小螳螂,绿油油一片,非常的壮观, 此外还抓了很多不同形态的蝴蝶标本、还有蟋蟀、知道名字不知道名字的甲虫。

[4楼] 隐名埋名:

Biology is the real science,,, 这画面我就不脑补了,已经阵亡了,,, 血浆可以承受,解剖学精密而美,但是昆虫么,注定是无法涉及的领域... 昆虫是人类的好朋友,没准有一天,它们还能帮助我们返回自然界.. ..。

[5楼] Victor Diors Guo:

你知道捕鸟蛛的毒性吗?国内捕鸟蛛爱好者就有几万,世界上从来没有人被捕鸟蛛咬伤致死致残的记录,欧美养蜘蛛的人一抓一把,你以为捕鸟蛛毒性多强?。

[6楼] 林琳:

捕鸟蛛最毒的种类比如华丽雨林,巴布那一类的毒性也就和马蜂差不多,和养毒蛇的完全比不了,中国眼镜蛇养殖场大把都没见过出事。

本文网址:http://www.qudu.org/cockroach/31565.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(725)