你的位置:灭蟑平台>蟑螂问答>详情

一只蜘蛛一天撑死算它吃的蟑螂不超过十个手指头

楼主: 林汐2020-08-10 10:40

一只蜘蛛一天撑死算它吃的蟑螂不超过十个手指头,如果题主凑巧买的是对儿,蜘蛛每隔一段时间就会生一大窝的小蜘蛛,但即便如此蜘蛛有限的捕食量还是敢不上蟑螂这种生物惊人的繁衍速度,(当然如果你家蜘蛛数量庞大过原住民蟑螂,也有可能吓走蟑螂,但即便如此你还能忍受的话,我敬你是条汉子。

)于是,小蟑螂变成了大蟑螂,小蜘蛛变成了大蜘蛛,你一手撮合的两大帝国就在你几十平方米的领地内繁衍生息,你会发现你的裤管子里,着急上班匆忙踩进的鞋子里,你三天没洗的头发里都有它们的身影,这时候的你不仅要打蟑螂,还要防蜘蛛。

接下来给题主推荐一只神宠, 之前上大学住宿的时候,只要发现有蟑螂出没,我和舍友就会去隔壁借只猫,对,就是猫,若有骨骼惊奇眼观六路耳听八方的更是极品属性,放进去,关门出去溜达一圈窜门吃饭扯淡,回来之后猫爷已经在舔嘴巴了。

后来工作了下班路上捡了一只肥猫回家养,某天洗澡,脸上还有水我就眯着眼睛准备拿毛巾擦脸,模模糊糊感觉不对,白白的毛巾上挂着一团黑,睁眼看到居然是蟑螂,毫无防备的尖叫了一下,甩地上去了,怂逼铲屎官就这样皇城惶恐的洗完澡,打开浴室门,喵大爷英姿飒爽的跑进来直奔门后,三下五除二,刷刷两下转身,只见猫嘴里已经叼着一团黑影,胡须还在抽动。

然后兴致勃勃地叼客厅玩儿去了,玩得蟑螂晕头转向的,第二天起来看已经躺尸了, 鱼蠢的人类怎么能理解一只孤身在家寂寞难耐的猫突然看见一只蟑螂冲出来两眼放绿光的兴奋感,一回家就看到它在门口满地打滚,旁边还放着被玩到断气挺尸的死蟑螂,它还一副来啊来啊来宠幸我吧正面撩我不要停的献媚样, 时间不早了,答主撸猫去了,等候各位与蟑螂帝国斗智斗勇的勇士凯旋归音。

一只蜘蛛一天撑死算它吃的蟑螂不超过十个手指头

[1楼] 立克次氏体:

猫逮小虫子是真狠,能蹲一个小时就为等它出来。

[2楼] 梦落桜:

可以养蜥蜴啥的,一顿能吃好几只蟑螂,而且还能吃上蜥蜴蛋。

[3楼] 我怕:

太胆小,怕老鼠,怕鸟,欺软怕硬,蟑螂多点就躲着观战了,蟑螂遇到一只两只也就玩玩,不会杀。

[4楼] 喵了个喵:

现在家里没蟑螂,不知道家里猫爷的本事,反正夏天地上常见苍蝇尸体,对付蟑螂估计也不在话下,想当年我小时候养猫时,夏天晚上我都是拿个啤酒瓶去路灯下逮蛐蛐给它调剂,回来一放出来猫爷那个兴奋哇,嚼的咔嚓咔嚓的。

[5楼] 曾家欣:

小蜘蛛存活率挺低的,不必担心到处都是小蜘蛛的情况。

本文网址:http://www.qudu.org/cockroach/3176.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(911)