你的位置:灭蟑平台>蟑螂问答>详情

发现一堆蟑螂鞘,清理的时候不小心按破了一个

楼主: 首席逗逼官2020-08-21 10:08

掀开床垫看看吧,有惊喜 这么多人赞?你们都在睡梦中听到过一垫之隔的悉悉簌簌?。

[1楼] FredZhu:

抓到卵鞘这样的好机会,应该解剖啊,然后上直播,保准有一大群恶趣味的人给你打赏,那样就发财了。

[2楼] 隐名埋名:

看了答主的回答我特么在床垫下发现了一只钱窜子。

[3楼] 川达:

妈呀过来找灭蟑方法的结果看到你这评论觉得好寒心,刚被一只爬到床上的蟑螂吓醒,就是听到了窸窸窣窣的声音突然醒过来的,还好我习惯闷头睡,否则它就爬到我头上而不是被子上啦。

[4楼] 你的血很甜:

凌晨三点多在蚊帐里面和床上发现好几只小的 你现在又和我说这个,,这没法睡了。

[5楼] 知夏枝下:

凌晨两点,失眠刷微博,床上发现一只超级大蟑螂,现在三点了,没法儿睡了。

发现一堆蟑螂鞘,清理的时候不小心按破了一个

[6楼] Amber:

是的,发现一堆蟑螂鞘,清理的时候不小心按破了一个,嗯,那个场面。

[7楼] 有兽音盲如雪:

睡觉之前看了一下,全是小蟑螂,特别兴奋,密密麻麻的,现在坐在桌前学习。

[8楼] 呼啦呼啦胡:

我今天翻开垫子,不光发现了我三年没洗的袜子,还有十几只蟑螂,我心态炸了。

[9楼] 那鱼群天生就爱水:

凌晨一点发现厨房有两只超级大蟑螂,对峙良久后终于打死一只,转身发现厕所门口也有一只,一鼓作气也消灭了它,打完腿都软了,最后终于关上门回到卧室长吁一口气瘫倒在床上想看看社区能不能救我,没想到看到了这个,现在感觉我房间里充满了风吹草动,刚才听到沙沙的声音吓得心跳漏了半拍,然后才意识到是我自己的脚趾头。

[10楼] 连日的困倦:

高中的时候读书 下铺底下两个柜子 天天睡觉稀稀疏疏声,还好我晚点看到这个回答。

本文网址:http://www.qudu.org/cockroach/4341.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(548)