你的位置:灭蟑平台>蟑螂药>详情

家用无毒环保蟑螂屋[不用化学药品蟑螂捕抓神器]

作者:原创投稿2020-05-26 20:35分类:蟑螂药

蟑螂屋是一种引诱和捕获蟑螂的物理装置,具有捕灭和监测的双重作用,使用蟑螂屋的优点是环保不污染环境,尤其适合有孕妇、婴幼儿、宠物等不适合使用化学药剂的场合使用,不过蟑螂屋也有它的缺点,使用蟑螂屋并不能一次就杀光所有的蟑螂,需要长期使用才有较好的效果,另外,推荐和低毒安全的“杀蟑胶饵”同时使用,以便取得更好更彻底的效果。

一、捕捉原理

蟑螂屋

通过蟑螂引诱剂,吸引蟑螂从蟑螂屋4个入口爬入,一旦蟑螂碰到强力胶水即被粘住无法逃脱!捕获率达到一定程度时便可更换,不污染环境,不影响家居生活。

二、此款蟑螂屋优点

蟑螂屋粘捕率国标为>=70%,此款粘捕率达到了92.42%,数据源来自于中国科学院上海植物生理生态研究所。

1、升级高强力胶水,经过新一代先进特殊工艺制成,很大程度上提升了胶水的粘性。

2、采用先进引诱技术,用牛肉蔬菜、香油等综合加工,先进设备压缩而成,引诱范围更广效果更持久。

3、蟑螂屋的屋体采用高硬度蜡光纸板,使得蟑螂屋更加厚实,蜡光表面密度大,从而使得胶水聚合能力加强,粘性更强,粘捕后不易挣脱。

4、适合使用场景多,家庭、办公、宾馆、饭店、商店、会所、车站、影院等等都可以使用。

5、针对多种蟑螂,可灭除德国小蠊、波洲大蠊、黑胸大蠊、日本大蠊等目前国内出现的各种蟑螂!

6、安全环保,使用放心,采用引诱粘捕-处理的过程,家有孕妇、婴儿、宠物也可以放心使用!

三、使用注意事项:

1、非食用品,请放置在儿童接触不到的位置。

2、储存时避免阳光直射,如不小心粘到衣物等可用柴油清洗后用洗涤剂洗净。

3、本品仅作为灭蟑辅助工具,为了更好的解决蟑螂烦恼建议搭配杀蟑饵剂和杀蟑颗粒一起使用。

4、温馨提示,找到蟑螂窝很重要,根据不同位置抓捕到的蟑螂数量来判断蟑螂窝所在区域,然后对该局部区域进行重点歼灭。

四、使用方法:

1、揭开保护纸,将蟑螂屋从包裝盒中取出,打开并撕掉上面的胶面保护纸。

2、放置诱饵,将引诱剂放在蟑螂屋的中间圆圈位置上。

3、按折线组装,蟑螂屋上印有折叠暗线,请依照折线将产品折叠成屋状(侧面印痕不需要折)。

4、布放蟑螂屋,将折好的蟑螂屋放置在蟑螂频繁经过的路线上,进行抓捕。

五、用户使用评价:

用户1:无毒蟑螂屋设计的真好!放在家里厨房、客厅、卫生间,配有蟑螂药可以放在蟑螂药里,这样干净又卫生,所以果断就选上了这家货哦!质量好,物美价廉!

用户2:物流超快!打开一看更没想价格这么优惠的质量居然这么好,5片十 5包诱饵,用手试了试㬵,非常粘,我准备放在小强喜欢的阴暗角落,个个击中!这下再也不怕小强了!

本文网址:http://www.qudu.org/zhanglang/1.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论