你的位置:灭蟑平台>蟑螂药>详情

分享对付蟑螂还是要用蟑螂药的方法,这个药也是有缺点

作者:原创投稿2020-06-02 17:21分类:蟑螂药

广东广州土著表示当年家里也是巨量蟑螂到处游走,尝试了大量的方法后发现对付生物还是要用生物的方法。这个药的有效成分是蟑螂病毒,蟑螂吃了就会感染并且把病毒带回巢穴传染。病死的蟑螂也会被其它蟑螂吃而作为一个病毒生产传播分基地。

5ed621659b61c5de.jpg

母蟑螂感染之后再产的卵也会因为病毒的感染而死亡。随着感染规模扩大蟑螂的死亡数量也会激增,加上这个病毒在宿主体外能存活一周左右,这个药的药效还是能持续一小段时间。最重要的是,病毒只会感染特定种类的宿主,对于人类和猫猫狗狗这些有脊椎的动物来讲是不会构成任何威胁,是很安全的杀蟑螂方法。

当然这个药也是有缺点的........1.感染病毒的蟑螂体内的器官会液化成一肚子水.......所以看见那些慢慢爬的病蟑螂不要拍死.......会爆汁的。2.虽然这个药的药效持续时间较长但是母蟑螂感染前产下的卵尤其是会产卵鞘的品种是很难染病的,所以还是要做好长期用药的准备。3.这个药的原料其实是蟑螂的尸体,蛋白质含量丰富。所以在潮湿炎热的广东那些施药点基本都会发霉....4.虽然这个药对于有脊椎的动物没任何伤害,但是会入侵人类住所的蜚蠊科昆虫也就只有那几类。而这个病毒会却攻击很多蜚蠊科昆虫,所以嘛...这个药适合城市和没养蜚蠊科昆虫做宠物的人用。最后,不管是拜耳的吡虫琳还是拜乐的病毒,先把家扫干净再持续用药。自己不行就要找专业人士了。


本文网址:http://www.qudu.org/zhanglang/12.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论