你的位置:灭蟑平台>蟑螂药>详情

杀蟑螂药家用一窝端屋神器灭大小通杀让小强无处盾形!

作者:原创投稿2020-06-12 08:16分类:蟑螂药

蟑螂是所有人的噩梦,蟑螂繁殖能力强,喜欢潮湿、食物丰富和多缝隙的角落。

三大核心优势让小强无处盾形!

1.一只取食|连环灭杀,一般一只吃食爬回窝里死,可以达到传染整窝的活蟑螂,达到连锁歼灭效果。

全窝端原理:杀蟑胶饵低毒只对蟑螂等昆虫有效,蟑螂不会立刻死亡,蟑螂会巢穴后被同类分食,达到全窝端灭杀,在一段时间内控制蟑螂数量。(温馨提示:一般3~10天达到连环灭杀效果,大部分蟑螂都会死在巢穴内。)

2.快速引诱|针对蟑螂添加蟑螂爱吃的食物引诱剂,诱其快速取食,解决蟑螂拒食难题,提高灭杀速度。

新款性价比高,蟑螂繁殖速度快,生命力强,如果没有采用足够的剂量有效的灭杀,将出现无法彻底的状态,所以大家在购买时请选择足够的剂量,力求一次杀灭蟑螂!

注意事项:

1.施药量:中轻度危害施药每平米2-3点,严重危害处施药每平米5-6点。

2.直接施药,施后清洗双手,施药范围内的餐具请清洗后再使用。

3.蟑螂多于晚上出来活动,因此施药最好选在晚饭清洁后八点钟以后为宜。

特别注意

①施药完毕后,您一定不要踩死爬行缓慢的蟑螂,让他回窝。

②不要让宠物去施放蟑螂药的房间。特别是猫,猫喜欢玩弄爬行缓慢的蟑螂,严重影响除蟑效果。

5ee2d338cda4547b.jpg

用完效果:

1.确实好用看看这段时间总是有蟑螂的尸体,虽然更多的是恶心但还是有一点开心的,直接就拆了试了一下,在蟑螂平时出没的地方都放了一点,蟑螂还是会过来吃了,清楚的看出来已经吃了。最近两天感觉蟑螂明显少了,每天都可以打扫出蟑螂尸体。再也没有像之前的那个样子了

2.对这些小蟑螂苦恼了很长时间了。蟑螂药买回来之后马上就按照说明在整个屋房间各处都下了药。本来以为还要一段时间才能发挥效果,没想到早晨起来之后就发现了两个尸体。有了这个药,再也不用担心哪里突然间蹿出来小蟑螂了。

3.有蟑螂是件很烦恼的事情,用喷雾剂气味大,蟑螂药放住又担心孩子去摸,这是第二次买了,用了几个多月没见有蟑螂,前几天发现又出现了才买的,说明说是管挺久的,很不错了 使用效果:很管用。

4.效果很显著,隔了点时间去看蟑螂药已经有被吃过的痕迹了,第二天起来,发现地上很多杀死的蟑螂,这个设计我也挺喜欢的,因为家里有小孩,这个就很安全呢,蟑螂这东西太恶心了,还是要尽快消灭掉

5.家里隔几天就会看到那些小小的蟑螂,有时候还有那种大的会飞的,实在是恶心。看视频知道了这款胶饵,感觉效果还不错,就先买一支试一试,家里经常出没蟑螂的地方都施药了,就等蟑螂中招了。


本文网址:http://www.qudu.org/zhanglang/13.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论