你的位置:灭蟑平台>蟑螂药>详情

杀蟑螂药喷剂驱喷雾人去神器无毒室内快杀地雷阵,长效药膜阵

作者:原创投稿2020-06-12 09:15分类:蟑螂药

快杀地雷阵,长效药膜阵。

注意事项/PRECAUTIONS

NO.1请勿对准人或宠物头部、眼、口、鼻处使用药物,使用前请先少量产品做肤质或气味过敏测试,无过敏可放心使用。易过敏人群及宠物不建议使用。

NO.2狗狗使用建议兑水稀释10倍后进行泡浴,搓揉毛发根部10分钟后吹干即可,猫科宠物忌用喷剂,3个月内宠物忌用。

NO.3对鱼、虾等水产冷血动物禁用。

NO.4植物叶片及花朵不可喷洒,多肉植物禁用。

5ee2d5582705d770.jpg

用完效果:

1.效果差,一点都效果都没有 使用效果:效果差,不好用 包装与外观:包装简陋,效果不好,差评特地用了好几天才来评价的,家里经常蟑螂爬来爬去的,就买了这个,看的评价好才买的,可是用了一点用都没有,喷了好几天了,每天都喷,可是还是有很多蟑螂爬来爬去,对着蟑螂喷也没有用的,蟑螂还是爬走了,一整瓶已经用完了,没见什么效果,并且这个味道也不好闻,喷了之后闻着头晕,我每次喷完,屋里都不敢呆人,一瓶已经用完一点用都没有,这次买的浪费钱了,不推荐购买。

2.不知道哪来的虫子,太讨厌了,用了这个把整个屋里踢脚线附近,墙角,都喷了,关门窗几个小时后,发现小虫子的尸体很多,为了健康开窗门通风一下午,味道跟空气清新剂差不多,过几天再喷一次,巩固一下。

3.效果是真的非常的不错的,对付蟑螂的效果也是相当的厉害的。使用之后立马就有蟑螂死掉了,然后开始打扫卫生,看见那么多蟑螂的尸体,那叫一个舒服,看来之后需要多使用这款产品了!值得好评

4.确实很好用,比我之前买的几家的杀虫剂要来的安全有效。家里之前地板受潮很多的小爬虫,墙上还有小飞虫,直接踩死感觉太恶心了,就买了这款杀虫剂,虫子一喷就死,效果很好,淡淡的香味不难闻,值得推荐

5.乔帮主代言的产品,效果可以肯定。对付家里的蜈蚣潮虫效果贼好。一喷就死,大一点的虫子喷到后会挣扎一会会后在死,还可以喷在角角落落预防杀虫,淡淡的香味不难闻。以后还会继续回购的


本文网址:http://www.qudu.org/zhanglang/14.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论