你的位置:灭蟑平台>蟑螂药>详情

德国拜耳拜灭士蟑螂药家用一窝端轻松一点安心高效灭蟑

作者:原创投稿2020-06-12 11:56分类:蟑螂药

轻松一点安心高效灭蟑,拜耳拜灭士杀蟑胶饵5g。

重新定义灭蟑方式,拜灭士杀蟑胶饵。

一窝歼灭,告别和蟑螂同居的日子,精准把控2.15?蟑成分多0.01都不行,(经拜耳科研人员多次实验证明:2.15?相对有效的含量比)。

大部分杀蟑产品,只能暂时解决蟑螂问题。拜耳致力于研发一款持久稳定的灭蟑胶饵,带给你安全舒适的无蟑体验。

长效灭蟑,拜耳保湿技术延长药效拜耳保湿技术,使胶饵维持新鲜的口感,延长药效引诱蟑螂不断取食,持续防蟑。

“快速引诱添加蟑螂爱吃的零食”添加蟑螂喜爱的食物引诱剂,诱其快速取食,解决蜂螂拒食难题,提高灭杀速度。

使用小tips:

①少量多次,在蟑螂出没的地方全面施药。

②用药期间,对屋内的食物做好封闭措施。

③如发现药饵已被取食,应及时补充。

④使用本品前后,勿使用驱避性药物,以免引起蟑螂拒食、影响本品的药效。

⑤常清洁时,避免抹去药饵。

建议施药的位置蟑螂最爱藏身之处①各类缝隙(门缝、墙缝)②热源附近(含发热的电器及电线盒)③木质家具(橱柜、门、踢角线、桌子旁)。

5ee2f59c9b576d60.jpg

用完效果:

1.效果简直不要太好,当天晚上放的,第二天早上起来就看到了一地的死蟑螂,我心里那个痛快啊,然后接连几天天天都能看到蟑螂的尸体,比街头卖的蟑螂药效果好上太多了吧,太爱了,果然用东西还是要用贵的,才能出效果,以后就靠它拜耳了。

2.蟑螂吃了一命呜呼,特别好用。家里有宝宝的真的可以买,没有刺激味道而且可以点在角角落落,效果特别好。

3.5g还是蛮少的,第一次买,家里的蟑螂太多了,用了两天,效果真的非常可,有看到很多平时经常出现蟑螂的角落有蟑螂尸体(虽然我没拍到照片👀),杀蟑效果可 使用效果:可可可可可,真的不错,但是也是真的贵 包装与外观:还可以,一开始被外盒迷惑了,大大的盒子里装的是小小只,快递还算严实

4.收到产品的当天,就满心欢喜地布饵,然后每天晚上去查看,除了第一天能够在饵料旁边看到一只活动的小蠊之外,后来再也不见小蠊踪影,死也不见残骸,有效还是无效,也许只有小蠊懂

5.大二的时候宿舍在一楼,特别多蟑螂,舍友听说这个牌子的蟑螂药效果很好,就入手了,效果真的很好,大小蟑螂都有用,而且这药也没什么味道,对这个药很有印象。现在家里出现蟑螂了,想起来买这个药,可能家里比宿舍面积大,我就买了一支,挤的也不是很多,家里卫生状况还是要比宿舍好些,加上可能家人拖地还给弄走了一些,死的蟑螂没有很多,我发现的就两个,不过个头不小。大家在家用的话可以挤多一些。


本文网址:http://www.qudu.org/zhanglang/15.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论