你的位置:灭蟑平台>蟑螂药>详情

杀蟑螂药家用无毒厨房粉轻松一洒,蟑螂全窝端

作者:原创投稿2020-06-12 11:20分类:蟑螂药

轻松一洒,蟑螂全窝端。

持久性防蟑,饵剂口感新鲜,吸引蟑螂不断取食,持续防蟑。

用法与用量:

正确的使用方式,分多份用瓶盖、报纸、纸巾垫着,分开摆放在蟑螂出现地方。

30-50平米,一次6-10包,4天换一次!

50-100平米,一次性10-20包,4天换一次!

特别注意

①施药完毕后,您一定不要踩死爬行缓慢的蟑螂,让他回窝。

②不要让宠物去施放蟑螂药的房间。特别是猫,猫喜欢玩弄爬行缓慢的蟑螂,严重影响除蟑效果。

产品说明:

-产品介绍:本品对蜚壤(俗称蜂螂)有诱杀作用,将本品投于嫌活动处及隐藏处,诱其自动取食致死。

-产品特点:①使用面广:本品的有效成分能够适合多种蟑螂,比如美洲大镀、德国小嬷等。②见效迅速:见效迅速,吃到药剂后6小时左右发生作用,放心可靠。

5ee2f88733a6068e.jpg

用完效果:

1.效果好的有点诧异。买了粉和胶饵两种,下午到货,睡觉前就拆了两袋粉撒在厨房边边角角比较隐蔽的地上。在水槽下面排水管点上相对防水的胶饵。厨房吊柜上的边边角角也点了一些。半夜去厨房倒水,就听到厨房吊顶上有动静,地上有中毒挣扎的小强…早上地上就有十来只尸体,晚上下班回家又有八九只…把橱柜全部清理一遍又给了一次药,第二天早上就只有一只。不知道吊顶和橱柜底那些看不到的地方还有多少小强尸体…已经推荐给朋友了。个人觉得效果比蟑螂屋好。

2.效果特别好,前一天晚上放的药,第二天死了好多,给我姐姐家里也拿了两包去用,讲第二天也死了很多。我之前买是看到评论里说很有效买的,坐标点浙江丽水。

3.第一天晚上用的,在厕所和厨房好几个地方都放了,厨房垃圾也清洁干净了。第二天我爸说死了大概七八个吧,大的小的都有。等我起来的时候我爸把蟑螂尸体都清理了,所以没来得及拍照。之后又放了一次药,也没见到蟑螂了。总之,这个蟑螂药还是有效果的。

4.没有效果 都快过期了发给卖家 难怪做活动便宜卖 无良商家 别人家的粉末是干的 他家的是半干的 就是像快过期的 和别家的拆开暴露在空气1周的效果一样 垃圾产品 无良商家 便宜没好货 一只死的蟑螂都没看到 太鸡肋了 劝大家别买 别上当了 整体评价:差

5.一周回来至少死了几十只!!非常好,特别满意,以后就你家了!!!! 整体评价:10分 使用效果:死了一堆一堆的 包装与外观:包装真好,实惠!!!


本文网址:http://www.qudu.org/zhanglang/16.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论