你的位置:灭蟑平台>蟑螂药>详情

超威杀虫喷雾剂家用室内除蟑螂驱杀6种害虫

作者:原创投稿2020-06-17 13:48分类:蟑螂药

超威杀虫气雾剂(驱杀6种害虫)。

  产品信息:

【品名】超威气雾剂【规格】500ml

【香型】茉莉花香【有效期】3年

【主要成分】右旋胺菊酯、高效氯氰菊酯、右旋苯醚氰菊酯

【适合范围】适合家居、宾馆室内等场所

选择超威杀虫气雾剂的理由:

产品性能:本品采用拟除虫菊酯为有效成分的杀虫气雾剂。

一瓶多杀,专业配方,有效驱杀6种害虫。超威专业杀蚊系列,针对蚊子在空气中运动较快的特点,配方上采用体积更小,利于在空气中悬浮的喷射颗粒,达到有效抓捕飞虫的功效。

茉莉花香:经典淡雅茉莉花香,气味柔和清新,给你一个舒适无蚊的生活空间。

使用注意事项:

请按指示使用,置于儿童接触不到的地方。

使用注意通风、勿倒置使用,用后洗手,勿向人体及食物喷射。

本品对鱼类、蜂和蚕毒性高,蚕室及其附近禁用。

过敏者禁用,使用中有任何不良反应请及时就医。

本品属压力包装,切勿损坏及焚烧,勿近火喷射,空罐勿投入火中。

5ee9ac494f9d24a7.jpg

用完效果:

1.这超威杀虫剂真是好用啊,使用非常简单,方便。还是挺好的,这杀虫剂的味道一点都不刺激的,真是非常满意,喷在我家卫生间里,一会就喷死了好多蟑螂,效果很好,真的超值啊,价格更是划算!

2.在这之前买过一种杀虫剂,但是味道是比较大的,受不了那味道就没有再用了,后来买的时候专门看了一下,买了这款超威杀虫喷雾剂,收货就迫不及待的用上了,还真没有让我失望。真有效果,别说跳蚤了,我都看到好大的蟑螂都一动不动的躺在地上,给个赞给个赞,这次果然没有买错了,好评!

3.很好用,效果真的超级棒,杀虫剂特别灵,之前也试过很 多款杀虫剂,都是效果不理想。后来朋友推荐的这款超威 杀虫喷雾剂,用起来效果很满意,杀虫的效果特别好,而 且产品安全性很高,以后有需要还会回购的!

4.感觉这个牌子很多年了,老品牌值得信赖,价格也不贵, 用着也放心,味道也不刺鼻,甚至还有淡淡的花香,效果 特别明显,喷在虫子身上的话虫子死的很快,必须要给好评 的啊。以后有活动还会继续购买的.

5.一直用超威的产品,效果不错,又安全,大人孩子都放心, 效果确实很明显的,每次都可以杀死很多的小虫子,而且 没什么味道。真的是非常的好这款杀虫剂,真的是买的太 值了,还会回购的!


本文网址:http://www.qudu.org/zhanglang/18.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论