你的位置:灭蟑平台>除蟑螂>详情

来侃侃一下深圳的蟑螂有多强大,是我一辈子的噩梦!

作者:原创投稿2020-05-26 21:58分类:除蟑螂

很多朋友都说蟑螂才是深圳365天全年无休的特产所以今天我就来侃侃深圳的小强到底有多强?!


5ecd1dab547c9c3f.jpg

        1不仅大,还会飞
众所周知秦岭淮河是划分南北的一条自然分界线所以来深圳之前一直觉得自己是个正宗南方人然鹅直到见到了人生中第一只会飞的巨型蟑螂以后我才意识到如果以蟑螂的大小以及是否自带飞行器作为标准划分南北的话我绝对是个正经北方人(有多正经?)家乡的蟑螂也就是偶尔出门卖卖萌深圳的蟑螂根本就是项羽转世雄霸天下!!!一个个都是挥着翅膀的天屎油光锃亮、身怀绝技可能下一秒就扑进了你的怀里
       2视金钱如粪土 无处不在,深圳蟑螂还视金钱如粪土

不管是月底有几十套房租要收的隐形富豪,还是住在城中村每个月工资全部上缴的深漂,只要看对眼了,它们就会跟定你!你可能会在半夜的厨房,封闭得死死的衣柜、床底通往灵魂之门的下水道甚至梦里!都见过蟑螂棕黑油亮的身影,大马路上它们也都是大摇大摆地路过,毕竟整个深圳都是它们的家,我们才是外地人!等等!忽然想起来我家里的蟑螂
怎么穿我的衣服还用我的东西啊,(小强·艾莉:既然要追求刺激,那就要贯彻道理咯)我要不要今晚就回去跟蟑螂商量一下,房租水电分摊的问题??
      3那些杀不死蟑螂的,终将会使他们更强大

中国著名文学家、思想家,语文课本包年选手鲁迅说过,有蟑螂不可怕,大也不可怕,会飞也不可怕,最可怕的是,蟑螂竟然打不死!不管是拿药喷还是用脚踩,只要你离开案发现场一小会,蟑螂的尸体就会凭空消失,因为它们压根就是在——装死!果然是比人类诞生还要早的古老怪物呢(我不服)更恐怖的是,如果踩死的正好是带着卵夹的母蟑螂,那你所到之处都是在帮小强播种,不出几天就会收获一代更比一代强的,钮祜禄·蟑螂葬爱家族.

本文网址:http://www.qudu.org/zhanglang/2.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论