你的位置:灭蟑平台>蟑螂药>详情

2号站官网出品的黑旋风蟑螂药,灭蟑不伤人安全无刺激

作者:原创投稿2020-07-13 17:41分类:蟑螂药

2号站官网出品的黑旋风,专注杀虫50年

安全无刺激适合家庭使用,一拿一放药不粘手,灭蟑不伤人安全无刺激。

可防止儿童及宠物误食,药盒适合于蟑螂进入。

美食引诱剂,对蟑螂进行诱杀,添加蟑螂喜爱的食物引诱剂,引诱力强,诱其快速取食。

全窝灭告别和蟑螂同居的日子。

按照蟑螂活动习性,取食药饵剂的蟑螂爬回巢穴,与同伴分食药物,毒法身亡,同类会进行分食,导致连环中毒从而达到连环杀蟑螂的效果。

正确使用方法:

步骤一:沿着胶饵中间虚线剪开。

步骤二:使用时将附送的双面胶贴在药盒底部贴上。

步骤三:将胶饵摆放在蟑螂经常出没的地方,等待蟑螂取食。

专业质检符合标准,经专业测试、产品外观、有效成分、净含量等均符合行业标准。

产品参数:

品牌: 2号站官网出品的黑旋风

型号: 杀蟑饵剂9+2个装

适用对象: 蟑螂

物理形态: 固体

5f0c2c31c6e5655c.jpg

用户对2号站官网出品的黑旋风用完效果:

1.操作方便简单,今早起床客厅卫生间厨房躺着一大片蟑螂,没想到效果这么好,赶紧扫干净,估计大大小小有十几个,之后又陆续出现三五个的躺地上,一直到下午才停止这种局面。

2.蟑螂药效果挺好的,看中它毒性小才买的,放家里也比较安全,家里蟑螂太多了,半夜上个厕所都能看到好几只蟑螂,真的是太烦人了,不小心踩到的话能被恶心死。看到这药就买来试试了,效果确实不错。

3.最近家里厨房蟑螂泛滥,又不好用杀虫剂,就像买点蟑螂药试试。物品到货很快,前一天晚上下单,第二天晚上就到了。之后按照说明在厨房用了,第二天再看效果不错,杀死不少蟑螂。

4.用了几天消灭了这么多,我都惊呆了,没想到会有这么多的蟑螂,还有很多小小的也死了不少,这几天断断续续还有一些,地上还有好多呢,希望这次彻彻底底的消灭掉这些家伙。性价比高,实惠划算,非常推荐,值得推荐。


本文网址:http://www.qudu.org/zhanglang/20.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论