2号站代理的家用室内蟑螂屋厨房驱捕捉器,不易损坏

2号站平台:原创投稿2020-07-13 18:04分类:蟑螂药

你还在用蟑螂药吗?俗话说:“是药三分毒”。

长效灭蟑,采用塑料材质制成,不易损坏。

合理用量灭蟑不愁

名称:蟑螂诱捕器

对象:蟑螂

材质:PP

场所:卧室厨房餐厅等

产品原理:

诱捕器是利用诱饵引诱从4个薄铝门片进入门片是单向进入,蟑螂只能进不能出。抓到蟑螂处理后重新放置诱饵,即可循环使用。

无农药捕蟑,诱饵不含药物成分,宠物误食也无需担忧,孕婴宠家庭,厨房等环境使用更放心,无农药捕蟑适合家庭使用。

诱饵用完用什么引诱蟑螂?面包、糕点、肉松、麻油、干鱼虾等香甜食物都可用于诱捕蟑螂,食物越香,效果越好更多诱饵可以自己尝试

纯物理捕杀更安全,通过诱饵吸引蟑螂,从入口爬入器内,易进难出,注:蟑螂诱捕器诱饵主要成分为植物蛋白小麦马铃薯胎芽等。

使用方法:

1.底层中间投放饵料,饵料可以投放配送的,也可以自己放入一些蟑螂喜欢的香甜油性实物作为诱饵。

2.4个凹槽也要投放饵料,4个凹槽投放饵料可以引诱底层,蟑螂到中层的储蟑室,便于处理。

3.将顶层整合,饵料投放完成后将上盖整合。

4.将安全小帽盖上,然后整合好诱捕器后,摆放到蟑螂爱出没的边角阴暗处进行诱捕。

产品参数:

品牌: 拾家记

型号: 1232

适用对象: 蟑螂

物理形态: 固体

5f0c35a8306c5042.jpg

用户对2号站代理的家用室内蟑螂屋厨房驱捕捉器用完评价:

1.效果还不错,只要位置放好几乎每天能抓几个,早上起来放阳台晒死它们。

2.价钱便宜!方便 使用效果:效果很好,活捉了很多蟑螂! 包装与外观:包装中规中矩,外观漂亮,这家值得买。

3.很不错的设计,家里有小孩,这样的设计就不怕孩子碰到里面的药。

4.很好,抓蟑螂的效果很好。我同时买的另一家一点都不好。一只都没抓到。


本文网址:http://www.qudu.org/zhanglang/22.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论