你的位置:灭蟑平台>蟑螂药>详情

2号站主管推荐的蟑螂药希诺蟑香,效果“快到看得见”

作者:原创投稿2020-07-13 18:14分类:蟑螂药

效果“快到看得见”希诺蟑香。

8.8%速药效,右旋苯醚氰菊酯灭蜂含量高达8.8%大提升除蟑率和缩短杀蟑时长。

灭至缝隙一蟑螂无处可躲,挥发性成分随蜂香一同燃烧形成灭蟑烟雾,烟雾自带的蔓延性又将药效扩散至空间和角缝处。

使用方法:

1、使用前检查家中蟑螂可能逃脱的地方,封严通风口、门缝、窗缝及蜂螂可能逃脱的角落,打开家具厨门、抽屉等使药气能进入各个角落。

2、使用时将蟑香置于支架上,点燃后,将蟑香放置方向(为保证灭杀效果,建议多放几处香蟑)人宠立即离开。

3、使用后用药2-3小时后,开窗通风,清扫死蟑,将蟑螂放入袋中捂死/烧死/用杀虫剂彻底喷死。

建议面积:

每单盘适合6平米空间使用,若房间面积较大,每增加5-6平米多燃1单盘,使用时请打开橱柜门。

特别提醒:本品气味较大效果明显请点燃前关闭门窗,堵好下水道,否则会降低杀效。

产品参数:

品牌名称:希诺

适用对象: 蟑螂

型号: 蟑香2

5f0c38fa1c95b8ed.jpg

用户对2号站主管推荐希诺蟑香用完效果:

1.夏天到了,厨房的角落容易有蟑螂,而且还爬到洗菜池了,这个蟑螂香效果很好,比药粉效果都厉害,很满意。下次还继续买,推荐大家,杀蟑螂很有用。用完看到好多快要死掉的蟑螂,大快人心。

2.最怕就是小蟑螂了,真是一找一窝,这个蟑螂药就是好用,我家电源附近特别多蟑螂,客厅的沙发下面,可能是因为比较温暖吧,用药后在附近就可以清理很多蟑螂尸体出来。

3.效果不错,东西很管用 包装与外观:包装很好呀 整体评价:最近家里蟑螂特别多,听别人推荐买的这款蟑螂烟熏药,用了一次就死了很多蟑螂,点燃后烟雾很大,人呆在房间里面都受不了更何况蟑螂了,清扫出来很多,好恶心 但确实有效果,比其他产品好用,能杀死。

4.效果真的很好,主动给好评,我是最恶心蟑螂的了,细菌多的不得了 现在终于可以把你们消灭了,看到这些蟑螂尸体,很爽的感觉,东西好用,价格又实惠,家里有蟑螂的买它准没错。


本文网址:http://www.qudu.org/zhanglang/23.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论