你的位置:灭蟑平台>除蟑螂>详情

我对蟑螂的恐惧简直是到了桑心病狂的地步,可以叫你蟑螂哥吗

作者:原创投稿2020-05-27 12:09分类:除蟑螂

我不敢看蟑螂的相关图片,卡通也不行。蟑螂如果死了,它的尸体我可以放上好个月等朋友来我家拜托对方扫掉!偶尔勇敢点的时候会内心像念着佛经般给自己打气才敢扫掉蟑螂,还是闭着眼睛的!我朋友为了让我克服障碍,带我体验了VR,真切实感地刺杀蟑螂。最终,我从一个现实中害怕蟑螂的人变成了一个会做噩梦梦到被蟑螂袭击的人。谁能想到我一个25岁的大姑娘,因为家里一只飞进来的拇指般大的蟑螂,全身起鸡皮疙瘩,哭了将近四十分钟,怵在自家门外一动不动不敢进去。唉!蟑螂哥,我愿意一辈子供养你粮食,但是你可以永远不进我家吗?

5ecde967aa7fae66.jpg

凌晨十二点二十六分,我和我妈打蟑螂将近打了快半个小时吧,一共5只。我在房间好好的写作业,就听到一声啪的声音,回头看在墙上那么大一只,我的本能反应往外冲,蟑螂就在靠近门的位置。我拿药喷,一喷就跑,我真的…真的就是特别害怕。后来还是被我远距离喷死了。然后…同一个位置,前后出现了两只蟑螂,感受下我的心情,就那种整个人软了,脑袋发蒙。我叫了我妈打蟑螂。后来又在洗手间等地方发现了好几只,我现在坐在凳子上缓缓,我被吓哭了。是的,我哭了。经历了5只蟑螂的恐惧,我撑不住哭了。小时候被一只蟑螂爬过手臂,留下阴影了,虽然它后来被抓了。我感觉我对蟑螂是极度恐惧,一看到声音都变调了,所以我真的很佩服不怕蟑螂的人,你们是勇士,真的勇士

大半夜的被蟑螂搞得无家可归,独自漂泊在大街上,去网吧被蚊子咬的难受,出来吃点蛋炒饭,玛德蟑螂也太恶心了,我看着腿多的东西我就害怕,以前被它钻进贴身衣服里过,吓得我整个人都神经质了,我是北方女汉子,真的没见过蟑螂这种东西,在我家那边和它像的是蜈蚣?但是人家长的帅啊,我倒还不觉得什么,这种东西生命力又顽强,我最怕的是打它一下打不死,它拼着最后一口气和你同归于尽,一脑补就被自己给吓死了,我的天哪,明天还要回租的屋子里,也洒了一地蟑螂药,不知道到底有没有用,平静的生活就这样被一窝蟑螂给搅乱了!


本文网址:http://www.qudu.org/zhanglang/8.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论